Die Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe mit Aufbaulehrgang bietet Matura UND Berufsausbildung. Praxisorientierte wirtschaftliche Bildung ergänzt die umfassende Allgemeinbildung mit zwei Fremdsprachen.
Die Vertiefung im Lebensmittel-Management, die Unternehmerprüfung, die vielfältigen Erfahrungen mit deiner Junior Company und die fachpraktische Ausbildung im Küchen- und Restaurantmanagement eröffnen dir vielfältige Wege – direkt in den Beruf, in die Selbstständigkeit oder in ein Studium.
A great place for learning … because education matters!
HLW Lebensmittel-Management
• 5 Jahre
Höhere wirtschaftliche Ausbildung für die Bereiche Lebensmittel & Ernährung, Hotellerie & Gastronomie, Wirtschaft & Verwaltung, Kommunikation & Gesundheitswesen
Erreicht:
Reife- und Diplomprüfung
Fertige Berufsausbildung
Unternehmerprüfung
Zusatzqualifikationen: Diplomierte/r Hygienemanager/in, BEC, BMD, SAP
Danach:
Einstieg in die Arbeitswelt
Eigenes Unternehmen gründen
Studium an jeder Uni, PH oder FH
Aufbaulehrgang für wirtschaftl. Berufe
• 3 Jahre nach Fachschule, Lehre, landwirtschaftlicher Schule, Handelsschule
Kontakt
Sie haben Fragen und möchten uns kontaktieren? Dann füllen Sie folgendes Formular aus, wir melden uns bei Ihnen!